涼しくなってきたのでお香やアロマをしたいなぁ〜と思うんですが皆さん…
涼しくなってきたので
お香やアロマをしたいなぁ〜と思うんですが
皆さんのオススメ匂いありますか??
- スヌー(10歳)
コメント
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
個人的には白檀が落ち着いて好きです😊
香りは、自分の気分に合わないものを使用しないよう気を付けて下さいね☺️
涼しくなってきたので
お香やアロマをしたいなぁ〜と思うんですが
皆さんのオススメ匂いありますか??
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
個人的には白檀が落ち着いて好きです😊
香りは、自分の気分に合わないものを使用しないよう気を付けて下さいね☺️
「その他の疑問」に関する質問
やたらと自分の子の動画を送ってくる人って何が目的なんですか? 職場の数名での飲み会ラインがあります、 同僚がやたらと自分の子供たちに何かを喋らせる動画を送ってきます。 他の数名のメンバーは「かわいい〜❤️」っ…
鹿児島市の和田小学校・西谷山小学校でわかる方、差し支えなければ教えて下さい🙇♀️💦 宿泊学習と修学旅行ってジャージ必要でしたか? 必要だった場合、色や柄等何か指定等ありましたか・・・? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 西松屋でバース…
生理周期のことがいまいちわからず…生理が終わってから30日後が生理予定日ではないんですか?周期は人によって違うので28日後とか29日後とか違うと思いますが。それとも生理が始まったときの日数から数えたらいいのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
スヌー
やっぱり白檀が良いですよね〜🤗✨その日の気分で楽しみます♡