※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょきにょき
妊娠・出産

息子にとっては弟のほうがいいのかな?女の子希望でしたが、無事に産まれてくれれば充分です。

このエコー🐘ついてますよね?🤣
上の子のときはもっと大きい🐘さんだったので…(笑)
女の子希望でしたが、息子にとったら弟のほうがいいのかな?と思えてきているし、無事に産まれてくれれば充分です😭💕

コメント

りこ

女の子のような、枯葉マークが見えないのでへその緒とかじゃなくて🐘さんぽいですね( ´・‿・`)
わたしも来週の検診でわかるかソワソワしてます!

ハービー

男の子ぽいですよね!🐘ついてるように見えますよね😆
うちも兄弟です♡だんだん笑いながら2人で遊ぶようになってきました✨
上がめちゃくちゃうるさいから下の子も絶対そうなるやろなって感じです🤣

re.mama

🐘さん付いてますね(*´ー`*)息子の時が懐かしいです(^-^)

おん

お友達のエコーとすごく似てますが結果女の子でした😅私もなんとなく女の子かな?と思いました!息子の🐘さんはもっと大きく写ってたので😫

初めてのママリ

私も女の子の様に見えました!
チンとはまた違う感じがします🐘
💓

m♡

可愛いぞうさんがはっきり
見えるような〜☺️

あたしも二人目女の子欲しかったですが
男の子やっぱ可愛いですよ☺️
小さなぞうさんもこれまた可愛い☺️

ママり

19wの時ですが、これよりもっとらしき物が付いていて男の子だと思っていたら24wで女の子に覆りましたよ😚