コメント

ミク
小さじ2ですか?
大さじですか?
私なら無理せず今のまま続けて様子見します✨
この時期はまだ栄養は母乳メインで取ってるので母乳飲めてたらいいと思います✨
ミク
小さじ2ですか?
大さじですか?
私なら無理せず今のまま続けて様子見します✨
この時期はまだ栄養は母乳メインで取ってるので母乳飲めてたらいいと思います✨
「母乳」に関する質問
飲酒後の母乳について質問させてください🙇♀️ 昨夜お酒を飲みました。 (ビール350ml 1本 缶チューハイ350ml 2本) 21時には飲み終わりそのまま就寝、今朝7:30頃の搾乳は念の為捨てました。 飲酒後、どのくらいから母乳あげ…
妊娠初期、母乳でも溜まってるんかってくらい胸が張って痛いです😂😂同じ方いませんか? 1人目の時、そんなに胸の張り気にならなかったけどなんか異常でもあるのかな。。 ブラも当然キツくなって早くもマタニティ用です🥲🥲
出産後は完母を希望しています。 一応4本は哺乳瓶ありますが、消毒はいつ頃やっていた方がいいでしょうか?7月4日予定日。 全部消毒していた方いいんでしょうか、、? 完母予定だったので哺乳瓶ケースは買っていないため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さじ2です!
いつ二回食にすればいいのか😭
ずっとこのままの量だったらと思うと焦ってしまって😖
ミク
でしたらもっと食べるようになってからでいいと思います✨
今は食べる練習なので✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
ちなみに、6カ月だと
最終的にお粥は小さじ6食べれたらいいんですかね?😖