子育て・グッズ 母子手帳見てて、ふと気になったのですが、『母親自身の記録』の欄の、・… 母子手帳見てて、ふと気になったのですが、 『母親自身の記録』の欄の、 ・赤ちゃんに初めてお乳を飲ませたのは生後〇時間目です。 ・その時に与えたお乳は、母乳・人工乳です。 ってところがありますが私はどちらでもなくブドウ糖液となってます🤔 ミルクを飲んだと思ってたので見た時ん?となりました笑 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ミルク 母乳 母子手帳 赤ちゃん 親 ゆ。(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント m ミルクの代わりに ブドウ糖だったのではないですか? 9月1日 しましま 病院が母乳推進なのかな?ミルクではなくブドウ糖で繋いだのかなと思いました。 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント