家事・料理 冷凍骨無しのメカジキの切り身があり、1歳になったばかりの娘も食べれる… 冷凍骨無しのメカジキの切り身があり、 1歳になったばかりの娘も食べれるような料理にしたいのですが、 簡単で美味しいレシピ教えてください!! メカジキを使うのは正直初めてで全然わかりません💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り レシピ 1歳 料理 冷凍 りぼん(6歳, 26歳) コメント SSママ 唐揚げ美味しいです😊 私は、メカジキ揚げるだけの冷凍を食べたことあります(笑) 9月1日 りぼん 唐揚げですか!! 全然思いつきませんでした!! 絶対美味しいと思います😆 揚げるだけの冷凍あるんですね!! 出来ればそれが良かったです(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
唐揚げですか!!
全然思いつきませんでした!!
絶対美味しいと思います😆
揚げるだけの冷凍あるんですね!!
出来ればそれが良かったです(笑)