はじめてのママリ🔰
1歳くらいでくらいで行きましたよ!!
興味津々で見てました。
はる
8月に子供連れて行きました😊下の子は、技が決まったり、動物出てきたら大興奮で拍手してましたよ✨
楽しいと思います😊 子供より自分が楽しかったです😂毎年行きたいです✨
はじめてのママリ🔰
1歳くらいでくらいで行きましたよ!!
興味津々で見てました。
はる
8月に子供連れて行きました😊下の子は、技が決まったり、動物出てきたら大興奮で拍手してましたよ✨
楽しいと思います😊 子供より自分が楽しかったです😂毎年行きたいです✨
「2歳」に関する質問
2歳の子って親が買った服着ますか?? 来年冬はちょうど2歳なるくらいです! 来年の冬服もセールのうちに買っとこうかなーと思っいましね。。 また、一才の頃の服は着られないですよね?!
元同居嫁です。 義母と義祖母と義妹(私より年上)からの嫌がらせにより我慢の限界がきて 数年前に子供を連れて出て来ました 数ヶ月後には旦那含め 家族だけで 住んでます。 同居解消の決め手は 義母の「出て行け」と言う…
皆様の保育園や幼稚園の洗礼を教えてください😂 我が家は2歳娘が去年保育園に入園しました。 5月 アデノウイルス(プール熱)胃腸炎症状もあり 6月 手足口病(軽症) 8月 RSウイルス 10月 喘息発症 12月 コロナ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント