子育て・グッズ 痰が便と一緒に出てくることってありますか?今朝、息子のうんちにあんこ… 痰が便と一緒に出てくることってありますか? 今朝、息子のうんちにあんこみたいな色のドロっとしたものが混ざってました。 母にそれを見せると、「昨日結構咳き込んでたし、痰に血が混じってるのかもね。とりあえず、今日は様子見してごらん」と言われました。 血!って感じではないし、まだ1回しかそのうんちを見てないし、母が言うように1日様子を見たらいいですかね?😭 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 うんち 息子 痰 rin(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 痰じゃなくて、粘液じゃないですか?💦 9月1日 rin 粘液だったら、問題ないんでしょうか?😥 9月1日 きなこ⭐︎ 原因は色々考えられますが、血液が混ざってない粘液のみなら2〜3回くらいは問題ないです😊が、血液が混ざってる、ずっと続く、粘液の量が多かったら受診したほうがいいです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
粘液だったら、問題ないんでしょうか?😥
きなこ⭐︎
原因は色々考えられますが、血液が混ざってない粘液のみなら2〜3回くらいは問題ないです😊が、血液が混ざってる、ずっと続く、粘液の量が多かったら受診したほうがいいです!