コメント

退会ユーザー
40℃なら救急に電話してつれていきます😃
退会ユーザー
40℃なら救急に電話してつれていきます😃
「ハイハイ」に関する質問
生後5ヶ月でつかまり立ちは早すぎますか? 来週で6ヶ月になる息子がいます。 寝返り、お座り、ずり這いも上手に出来ています。 最近、ソファや親の体を支えにして立つようになりました。 もちろん無理に立たせたりはして…
8ヶ月後半 まだハイハイ、両手を離した状態のお座りしません🥲 3日前に2、3歩ハイハイで進んでついに!?と思ったものの、またずり這いに戻ってしまいました お座りの方は片手をついた一人座りはよくしています ネットで…
大人の布団にやってくる赤ちゃん。どうしていましたか? 床に敷布団を敷いている方、教えてください💦 120×70のベビー用マットレスで寝かせています。 寝相が悪く、大人の布団に侵入して窒息が怖いので(子どもはスリーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Cocoa
熱って昼間よりも夜に上がりやすいですよね?初めての高熱でどうしたらいいのかわからないです😵
退会ユーザー
そうですね。夜に上がりやすいです。
40℃超えてるなら♯8000で相談するのもいいですよ😃
Cocoa
ありがとうございます!食事はちゃんと食べるのですが、やはり消化のいいおかゆとかのほうがいいですか??
退会ユーザー
熱あるならうどんやお粥の方がいいと思いますよ😃
Cocoa
そうします!あとうんちもいつもより少し黄色いっぽくて下痢気味なんですよね💦