コメント

退会ユーザー
40℃なら救急に電話してつれていきます😃
退会ユーザー
40℃なら救急に電話してつれていきます😃
「泣く」に関する質問
生後4日目、頻回授乳どころじゃないです😞 泣く→オムツ交換→片乳飲ませる5分×2→うんち→オムツ交換→もう片方飲む5分×2 20分うとうとして寝ずにまた口をぱくぱくします こんな感じで22時からずっと吸わせてるんじゃないかっ…
主人が育休取れず、当初言ってた在宅だったり早く帰宅するを初っ端から覆されて退院してすぐワンオペが続いたり、帰りが遅かったりで裏切られた感が凄いのと不慣れなのと焦りと不安と泣き止まないどうしたらいいのでパン…
普段わりとすぐおもちゃ買ったり ガチャガチャしたりゲーセンとか行くご家庭での 何かを頑張ったご褒美って何にしてますか?😂 ※批判不要🙅♀️ もうすぐ娘が幼稚園で 絶対行きしぶりしたり泣くのはわかるので ご褒美シー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Cocoa
熱って昼間よりも夜に上がりやすいですよね?初めての高熱でどうしたらいいのかわからないです😵
退会ユーザー
そうですね。夜に上がりやすいです。
40℃超えてるなら♯8000で相談するのもいいですよ😃
Cocoa
ありがとうございます!食事はちゃんと食べるのですが、やはり消化のいいおかゆとかのほうがいいですか??
退会ユーザー
熱あるならうどんやお粥の方がいいと思いますよ😃
Cocoa
そうします!あとうんちもいつもより少し黄色いっぽくて下痢気味なんですよね💦