る
クッションヘルメットみたいな転倒防止のはどうですか?
つかまり立ちや歩くようになっても使えますし!
はじめてのママリ
うちは動きが激しくて、つかまり立ちも始まって転倒も半端ないので床にソフトマットをひいてます!寝返りの時は付けてませんでしたが、つかまり立ちが始まってからは頭に柔らかいクッションのヘルメットを付けさせてます!歩き始めもやっぱり転ぶので床が硬いなら柔らかめのソフトマットひいてあげるといいと思います!
る
クッションヘルメットみたいな転倒防止のはどうですか?
つかまり立ちや歩くようになっても使えますし!
はじめてのママリ
うちは動きが激しくて、つかまり立ちも始まって転倒も半端ないので床にソフトマットをひいてます!寝返りの時は付けてませんでしたが、つかまり立ちが始まってからは頭に柔らかいクッションのヘルメットを付けさせてます!歩き始めもやっぱり転ぶので床が硬いなら柔らかめのソフトマットひいてあげるといいと思います!
「泣く」に関する質問
上の子4歳に毎日イライラします。 お着替えしようねーと言えば、ご飯食べてからがいい。 トイレ行っておいでといえば、2階でやりたい。 とにかく、色んな細かい要望がいちいちあって本気でイラつきますし、特に1人ででき…
5歳の娘を好きになれません。 悩んでいます。 2歳、3歳とかわいいと思える 時期はあったのですが 5歳の今は、わがままが増えて 自分で出来ることもやってほしいと それが通らないと泣く 私も苛々して怒鳴ってしまい…
かなり性格の悪い質問です。 旦那が不倫して、相手は旦那と同僚で私とも面識あり、なんなら仕事でも会うことがある女です。私が妻であることも知っています。 慰謝料などは請求して、示談が成立したものの、本当は社会的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント