※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊活

妊活中に毎日お酒を飲んでいる方がいるのは矛盾していると感じる。妊娠がわかるまで飲んでいた経験のある人いますか?

二人目妊活してるくせに、妊娠わかるまでいいやーとお酒を毎日飲んでます。3缶はあたりまえです…
なんか矛盾してるというか無責任ですかね😞

妊活してるのにわかるまでは飲んでた方いますか?

コメント

rere

あたしはかなり飲んでましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
妊娠分かる何日か前まで居酒屋で6杯飲んでました!

無責任とは感じませんが、私なら飲みません。

ママリ🔰

普通に飲んでました😂

み

私もそーでした!でものちのち気づきますよ、呑んでる場合じゃないって😂

ねはやらママ

妊活していたわけではないですが4人目の時は陽性と分かった日まで呑んでました😅
そうゆう仕事だったのもあるんですが…

なっぴ

妊活中頑張って排卵後は禁酒してましたが、今周期はもういいやと諦めて飲んでた周期に妊娠しました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

毎日じゃないですが、飲んでました😊

みー

一日目、妊活して1年たっても妊娠できず、もー妊活休憩!いっぱい飲もう!と思ってから1ヶ月で出来ました。できた日もめっちゃ飲みましたw
飲むのやめてストレスとかになるのなら飲んでも大丈夫とおもいます!先生にも言われましたよー🤗まあ、量は少し減らした方がいいと思いますけど!

みー

1日目ではなく、1人目の間違いです、すみません💦