雑談・つぶやき 義母が仕事休みの土日が1番疲れる💦4年前の私に同居だけは絶対にやめとけ… 義母が仕事休みの土日が1番疲れる💦 4年前の私に同居だけは絶対にやめとけ!と言いたい😓 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 義母 同居 sofia*三姉妹ママ*(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママ 私も自分にすごい言い聞かせたいです。 9月1日 sofia*三姉妹ママ* 同居してて良かったと思うこともありますが、やっぱりストレスがすごいので過去の自分に教えてあげたいです💦 4年前の自分は同居を甘くみてました。 9月1日 ママ 分かります。私の義両親は息子に何もしてくれないし、ほんと同居のストレスしかないです。 9月1日 sofia*三姉妹ママ* 息子さんに何もしてくれないんですね💦 それは本当にストレスしかなくて辛そうですね…😭 9月1日 ママ 今すぐにでも出て行きたいです。旦那とも同居の喧嘩で2日くらい口聞いてないです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
同居してて良かったと思うこともありますが、やっぱりストレスがすごいので過去の自分に教えてあげたいです💦
4年前の自分は同居を甘くみてました。
ママ
分かります。私の義両親は息子に何もしてくれないし、ほんと同居のストレスしかないです。
sofia*三姉妹ママ*
息子さんに何もしてくれないんですね💦
それは本当にストレスしかなくて辛そうですね…😭
ママ
今すぐにでも出て行きたいです。旦那とも同居の喧嘩で2日くらい口聞いてないです。