子育て・グッズ 朝食が少量でゲップが出ることについて心配ですか? 朝はホント食べてくれません💦 パンとヨーグルトと野菜に してますがパン少しと野菜も少し ヨーグルトも少し食べたらもう ゲップしてます😅 そんなに食べてないはずなのに笑 100も食べてません💦 その後ミルク60しか飲まず😅 朝はこんなもんなのでしょうか?😩 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ミルク ゲップ パン ヨーグルト 野菜 🐰(6歳) コメント 京 朝は特に全然食べません😂 9月1日 🐰 やっぱりそうなんですね😂 安心しました😂 ありがとうございます🙏💕 9月1日 京 心配ですよね😅 夜間授乳中はされてますか? 9月1日 🐰 完ミなので就寝で 飲んだら夜中は飲まないです💦 9月1日 京 そうなんですね😊 下の子はまだ飲んでますが上の子は夜起きない子でした。それでも朝は全然食べませんでした💦運気をしたらもりもり食べてまし😂 9月1日 京 運気→ウンチ です。失礼しました🙇♀️ 9月1日 🐰 そうだったんですね😂 うんちも関係してそうですね🤔ありがとうございます🙏💕 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱりそうなんですね😂
安心しました😂
ありがとうございます🙏💕
京
心配ですよね😅
夜間授乳中はされてますか?
🐰
完ミなので就寝で
飲んだら夜中は飲まないです💦
京
そうなんですね😊
下の子はまだ飲んでますが上の子は夜起きない子でした。それでも朝は全然食べませんでした💦運気をしたらもりもり食べてまし😂
京
運気→ウンチ
です。失礼しました🙇♀️
🐰
そうだったんですね😂
うんちも関係してそうですね🤔ありがとうございます🙏💕