コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは胃薬出してもらって飲んでますよ🙌いつも寝る前が特に圧迫感と気持ち悪さがあったのですが、飲んだ日は楽な気がします😂
はじめてのママリ🔰
わたしは胃薬出してもらって飲んでますよ🙌いつも寝る前が特に圧迫感と気持ち悪さがあったのですが、飲んだ日は楽な気がします😂
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月半ば、朝方毎日足をつります。 もうどうにも痛くて、伸ばすと別の場所をつってしまって半泣きです。笑 膝下、特にすねが1番酷いのですが、おすすめのフットマッサージャーってありますか🥶? 足のつりがひどくて…
高校からの親友にLINEで妊娠報告をしましたが返事が返って来ません。 親友とは遠距離で、連絡頻度は年に2回お互いの誕生日くらいで、会う頻度は2〜3年に1回程度ですが、会うとお互い何も包み隠さず話が出来ます。 親友は…
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままままま
私も次の検診で相談して薬出してもらいます😂