家事・料理 大分市明野近辺にできた銀座食パンは何時から空いてますか? 大分市明野近辺にできた銀座食パンは何時から空いてますか??? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り パン 大分市 くろちゃん(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昨日行きました😊 10時からだと思いますよ😊 9月1日 くろちゃん 9時に来てしまってローソンで待機してます(笑) 9月1日 退会ユーザー あらそうだったんですね😊 もうオープン時間ですね😍 9月1日 くろちゃん 無事買えました👍次から時間どうりに行きます(;_;)(笑) 9月1日 退会ユーザー 良かったです😊😊 私は逆に11時からと思って前行くの断念しましたー😭 家からパン屋まで50分はかかるので🤣 昨日は3時過ぎに行ったのですが、買えました😊 9月1日 くろちゃん 50分もっ!!!!????! わざわざ遠くからご苦労さまです💧(笑) 私は5分もかからないで着くので…帰ってもよかったのですがww 出来たてが食べたいですよね💧なんかもぉ朝から作ってるから美味しいですけど冷えてたので… 9月1日 退会ユーザー 羨ましいです😍 別府のはてからわざわざ行きます笑 食パンバカでして、いつも晴れパンやのがみの行くんです🤣 あらそうなんですね😭 本当出来たて食べてみたいですよね😂 オープンはお客さん多かったですか?😂 9月1日 くろちゃん 別府から……!?それはやばいです(笑) やっぱ美味しいのがいいですもんね👍 10時なった瞬間から続々と車来てました💧でも駐車場が狭いのでローソンにとめてましたけどやはりパン屋さんの駐車場は込み合ってました💧 9月1日 退会ユーザー はい笑別府から行きます笑 やばいでしょ笑🤣🤣 本当駐車場狭いですよね😭 私が行った時も続々と来てました😰 9月1日 くろちゃん もぉ私なら帰りまで待てずにむしり取って食べながら帰りたくなりますね(笑) 平日のお昼すぎなどは意外とすいてるようですよ!! 9月1日 退会ユーザー こどもたちがそれです笑 帰りつくまでにむしり取って食べてます笑 そうなんですか😊 私も昨日3時に行ったらガラガラでした😂 っと長々とすみません🤣 そして妊婦さんなんですね😍 もう少しで出産ですね😊 頑張って下さいね😊 9月1日 くろちゃん 我慢出来ないですよね(笑) 帰りながらパクパクするほど美味しいものはありませんww いぇ!こちらこそありがとうございます! あと少しなので…(笑)がんばります! 9月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろちゃん
9時に来てしまってローソンで待機してます(笑)
退会ユーザー
あらそうだったんですね😊
もうオープン時間ですね😍
くろちゃん
無事買えました👍次から時間どうりに行きます(;_;)(笑)
退会ユーザー
良かったです😊😊
私は逆に11時からと思って前行くの断念しましたー😭
家からパン屋まで50分はかかるので🤣
昨日は3時過ぎに行ったのですが、買えました😊
くろちゃん
50分もっ!!!!????!
わざわざ遠くからご苦労さまです💧(笑)
私は5分もかからないで着くので…帰ってもよかったのですがww
出来たてが食べたいですよね💧なんかもぉ朝から作ってるから美味しいですけど冷えてたので…
退会ユーザー
羨ましいです😍
別府のはてからわざわざ行きます笑
食パンバカでして、いつも晴れパンやのがみの行くんです🤣
あらそうなんですね😭
本当出来たて食べてみたいですよね😂
オープンはお客さん多かったですか?😂
くろちゃん
別府から……!?それはやばいです(笑)
やっぱ美味しいのがいいですもんね👍
10時なった瞬間から続々と車来てました💧でも駐車場が狭いのでローソンにとめてましたけどやはりパン屋さんの駐車場は込み合ってました💧
退会ユーザー
はい笑別府から行きます笑
やばいでしょ笑🤣🤣
本当駐車場狭いですよね😭
私が行った時も続々と来てました😰
くろちゃん
もぉ私なら帰りまで待てずにむしり取って食べながら帰りたくなりますね(笑)
平日のお昼すぎなどは意外とすいてるようですよ!!
退会ユーザー
こどもたちがそれです笑
帰りつくまでにむしり取って食べてます笑
そうなんですか😊
私も昨日3時に行ったらガラガラでした😂
っと長々とすみません🤣
そして妊婦さんなんですね😍
もう少しで出産ですね😊
頑張って下さいね😊
くろちゃん
我慢出来ないですよね(笑)
帰りながらパクパクするほど美味しいものはありませんww
いぇ!こちらこそありがとうございます!
あと少しなので…(笑)がんばります!