雑談・つぶやき 頭ガンガンするし寒気もするし吐き気もあるし辛いもうやだ 頭ガンガンするし寒気もするし吐き気もあるし辛い もうやだ 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 寒気 🥂🐰🌙 コメント SARISARI 風邪かい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)? 大丈夫? 4月7日 🥂🐰🌙 泣きすぎ!! そしてとうとう私もシンママ*\(^o^)/*笑 4月8日 SARISARI えーーーー? 何があったの( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)? 4月8日 🥂🐰🌙 私は育児もしなくて金の管理も出来ないらしいよ(´∀`) あと、自分で稼いだお金を家族養うために使うのが不満らしい!! 自分が馬鹿みたいにローンやら消費者金融から金借りて借金作って毎月6万近く支払いに使ってるのに、小遣いもくれないとか言われた(笑) 義母にも娘は相手の子じゃないとかボロカス言われてたしもう無理(´・_・`) 妊娠中に馬鹿みたいにゲームに課金して無駄遣いして支払いできなくて消費者金融から借りて、自分でお金の管理できないから私に任せたくせに(笑) しかも借金あるから養育費払う必要ないとかわけわからんこと言われたよ(笑) 目玉どっか行きそうになっちゃった!!( °_° ) 最初は5万払うとか言ってたくせにさ(-ω-) 4月8日 SARISARI そんなお金にだらしないやつはこっちから願い下げって言ってやればいいよ! 義母にそんなこと言われたらDNA鑑定でもしますか?って私なら言う(♯`∧´) ふざけんな、ババア( *`ω´) とりあえず養育費は貰った方が良いよ! 給料差し押さえも出来るんだし(♯`∧´) 負けないで( ; ; ) 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
泣きすぎ!!
そしてとうとう私もシンママ*\(^o^)/*笑
SARISARI
えーーーー?
何があったの( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)?
🥂🐰🌙
私は育児もしなくて金の管理も出来ないらしいよ(´∀`)
あと、自分で稼いだお金を家族養うために使うのが不満らしい!!
自分が馬鹿みたいにローンやら消費者金融から金借りて借金作って毎月6万近く支払いに使ってるのに、小遣いもくれないとか言われた(笑)
義母にも娘は相手の子じゃないとかボロカス言われてたしもう無理(´・_・`)
妊娠中に馬鹿みたいにゲームに課金して無駄遣いして支払いできなくて消費者金融から借りて、自分でお金の管理できないから私に任せたくせに(笑)
しかも借金あるから養育費払う必要ないとかわけわからんこと言われたよ(笑)
目玉どっか行きそうになっちゃった!!( °_° )
最初は5万払うとか言ってたくせにさ(-ω-)
SARISARI
そんなお金にだらしないやつはこっちから願い下げって言ってやればいいよ!
義母にそんなこと言われたらDNA鑑定でもしますか?って私なら言う(♯`∧´)
ふざけんな、ババア( *`ω´)
とりあえず養育費は貰った方が良いよ!
給料差し押さえも出来るんだし(♯`∧´)
負けないで( ; ; )