コメント

SARISARI
風邪かい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)?
大丈夫?
SARISARI
風邪かい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)?
大丈夫?
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルになって初めて恋人ができました! 今は仕事が終わって、バスを待つ1時間を会う時間にしています! デートに誘って貰えたので、有給を使おうかと思いますが、私は良くないことをしていますか?(公休は子供とす…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
泣きすぎ!!
そしてとうとう私もシンママ*\(^o^)/*笑
SARISARI
えーーーー?
何があったの( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)?
🥂🐰🌙
私は育児もしなくて金の管理も出来ないらしいよ(´∀`)
あと、自分で稼いだお金を家族養うために使うのが不満らしい!!
自分が馬鹿みたいにローンやら消費者金融から金借りて借金作って毎月6万近く支払いに使ってるのに、小遣いもくれないとか言われた(笑)
義母にも娘は相手の子じゃないとかボロカス言われてたしもう無理(´・_・`)
妊娠中に馬鹿みたいにゲームに課金して無駄遣いして支払いできなくて消費者金融から借りて、自分でお金の管理できないから私に任せたくせに(笑)
しかも借金あるから養育費払う必要ないとかわけわからんこと言われたよ(笑)
目玉どっか行きそうになっちゃった!!( °_° )
最初は5万払うとか言ってたくせにさ(-ω-)
SARISARI
そんなお金にだらしないやつはこっちから願い下げって言ってやればいいよ!
義母にそんなこと言われたらDNA鑑定でもしますか?って私なら言う(♯`∧´)
ふざけんな、ババア( *`ω´)
とりあえず養育費は貰った方が良いよ!
給料差し押さえも出来るんだし(♯`∧´)
負けないで( ; ; )