子育て・グッズ 2歳3ヶ月の女の子です。首の後ろが写真のとおりで、特に痒がったりとか… 2歳3ヶ月の女の子です。 首の後ろが写真のとおりで、特に痒がったりとかはないのですが。なんでしょうか? 最近シャンプーを変えたからなのかな。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 2歳 女の子 写真 シャンプー さう(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人のシャンプーですか? 大人用だと皮膚弱いと 赤くなったりしますよね😳 9月1日 さう 大人用のノンシリコンです。 子供用のシャンプー買おうかなぁ🧴と思っていたところです。 後でドラックストア見てみますね😊 コメントありがとうございます💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さう
大人用のノンシリコンです。
子供用のシャンプー買おうかなぁ🧴と思っていたところです。
後でドラックストア見てみますね😊
コメントありがとうございます💓