コメント
LINE漫画に夢中
私なら病院行きます!
LINE漫画に夢中
私なら病院行きます!
「クリーム」に関する質問
1歳8ヶ月の子供にいつか手を挙げそうで不安です。 ご覧いただきありがとうございます。 ご相談というより愚痴になってしまうので不快に思われたらそっと閉じていただけると幸いです。 また今回はご批判や厳しいご意見はご…
生後1ヶ月と1週間の女の子です 昨日から首元に赤いポツポツができ始めて 少しづつ広がってきている気がします。 沐浴後はピジョンのローションとアトピタクリームを塗っています。 次の検診が12月3日なのでそれまで様…
2.3日前くらいから子どもの肌のカサカサが気になります💦お風呂上がりは赤い湿疹も出るので、医者に行こうかと思ったのですが、日中はそこまで気にならず…かかりつけ医は市販のクリームでいいからたっぷり塗ってあげてね」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
恵麻ママ
そうですよね、今おりものと血液が混ざったのか拭いたらピンクのが付いていました、これが生理なのか、まだ分かりません。近いうちに病院にいこうかと思います。回答ありがとうございます。