※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドの柵にクッションを付ける対策が知りたいです。息子が柵にぶつかって泣いてしまうので。

ベビーベッドを使用の方、柵には何かクッションとなるものを付けていたりしますか?
息子は最近足の力が強くなってきて、ベビーベッドの中で動き回って頭や足を柵にぶつけてしまいます💦さっきは頭をぶつけて大泣きでした😭
何か対策されてましたら教えてください🙏🏻

コメント

ベビーベッド用の柵に着けれるやつ売ってますよ😊クッションみたいなやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりちゃんとしたベッドガードが一番ですかね💦ベビーベッドはあと少ししか使わない予定なので、どうしようかと思いまして😂
    ありがとうございます🎶

• 9月1日
ゆこ

ベッドガード買いました。
結構、いい値段しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ベビーベッドはあと少ししか使わない予定なので、少しの期間のために買うのを躊躇してしまいます😂とりあえず何枚もあるおくるみでガードしました😅笑

• 9月1日
  • ゆこ

ゆこ

ベビーベッドは使う期間短いですよね😭
    上の子はつかまり立ちまで、下の子は寝返りがスムーズにできるようになるまでしか使いませんでした😭

• 9月1日