※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かモ
ファッション・コスメ

髪に詳しい方!よろしくお願いします。もともと癖っ毛じゃない人が縮毛矯…

髪に詳しい方!よろしくお願いします。
もともと癖っ毛じゃない人が縮毛矯正をかけるとどうなりますか?学生の頃はアイロンをかける感じでした!今は中途半端は長さなので毎日アイロンかけた感じが続くならしてみたいと思っています。縮毛矯正は値段高いのでもともとそこまでくせがなければ無駄でしょうか?また芸能人で縮毛矯正やってそうな方知ってたら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

縮毛矯正
1万超えしますし
半年くらい経つと取れて
またやらなきゃいけないの
繰り返しでお金勿体無いので
毎日 アイロンかけた方が
私はいいですね😃

• かモ

かモ

回答ありがとうございました!やはり高いですよね。その分子供にかけた方が良いですね(^^)アイロンまだ持ってたので出かける時など使っていきたいと思います(^^)

• 9月1日

直毛だけど、当てたことあります!
中途半端な長さで
ですが、やっぱり跳ねましたよ!!

一番弱いレベルで当てたからだと思います

• かモ

かモ

回答ありがとうございました!やっぱり中途半端な長さで肩にぶつかるとこは縮毛矯正かけても跳ねるんですね(>_<)ほんとにそこだけ気になるだけの髪なのでお金かけないで我慢しようと思いました(^^)

• 9月1日