ファッション・コスメ おはようございます!このジーパンなのですが何にでも合いますか?またど… おはようございます! このジーパンなのですが何にでも合いますか? またどんな服に合いますか?( ¨̮ ) この色のジーパンをはいたことがなく。。。 教えてください꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 服 パン ♡♡4人mama♡♡(3歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳) コメント ます 基本何でも合うと思いますよ!私は白いシャツ、白いTシャツを合わせます。 黒や薄むらさき、薄ピンクもいいです! 9月1日 ♡♡4人mama♡♡ お返事ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿) 下側がチャックなのですがおかしくないですかね?😭 9月1日 ます 甘辛イメージしてみたり、シルプル無地でも合うと思いますよ。 基本、スキニー履いてるってイメージで合わせていいかなと思います。 試した事ないコーディネートって馴染まなくて違和感ありますけど。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)
下側がチャックなのですがおかしくないですかね?😭
ます
甘辛イメージしてみたり、シルプル無地でも合うと思いますよ。
基本、スキニー履いてるってイメージで合わせていいかなと思います。
試した事ないコーディネートって馴染まなくて違和感ありますけど。