コメント
ママリ
ワンピースやスーツを着てる方が多かったです!
ママリ
ワンピースやスーツを着てる方が多かったです!
「ワンピース」に関する質問
ペアマノンのこちらの画像のセパレート浴衣持ってる人いませんか? 身長110センチの娘に買うのにサイズに迷っています。 モデルの人は120着てたり130着てたり‥ 中のワンピースが丈調整できるとのことで余計に迷っています…
次女の七五三の前撮りをします。 長女の時は 長女→着物 次女→フォーマルワンピース 父母→セレモニースーツ で家族写真 長女→ドレス 次女→ドレス で姉妹写真 だったので 今回もそのつもりでした。 でも今回は私たち(…
周りのママさんと、子育てのテンションの差を感じます。 私が変わってますか?💦 今、一年生になった子がいます。 たまに、わからない事があり、登校班一緒のママさん数人に質問するんですが、 『え!どうだったかな?笑…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
23歳プレママ
スーツもいるんですね🥹
妊娠前より+4キロ太ってるのでどれも似合う気がしない💧
ママリ
4キロ!凄いですね!
大丈夫ですよ 私は妊娠中に15キロも太ったのでズボン履く勇気が無くてワンピースで行きました!😳
23歳プレママ
妊娠中+10キロでしたが6キロは自然に落ちました❕️でも見た目が変わった気がしないです、、😭
ママリ
結構周りの方も産前のような細さに戻ってるような感じではなかったのであまり気にしてなかったです💦
私も20代ですが顔の肉が落ちず写真で見ると丸顔になってました🥲
赤ちゃん用の着物はよく見るお宮参りのやつですかね?それならお腹とかも隠れるので体型とかもあまり分からないと思います!
みんなその着物をずっとかけた状態で歩いていたので
23歳プレママ
お宮参り用のしっかりした感じのやつでした❕️とりあえずギャン泣きべび抱っこしながらスクワットして焦ってみます😭
ママリ
まだ1ヶ月で骨盤もガタガタだと思うので無理しない範囲で💦
プレママさんが綺麗な状態で行けますように🍀
23歳プレママ
ありがとうございます😭帝王切開なので無理せずいきます💧