ファッション・コスメ お宮参りの服装について相談したいです。着物やスタイを考えていますが、一般的にはワンピースが多いのでしょうか。 お宮参りどんな服で行こう、、 着物(赤)やスタイ?(ピンク)等は私が昔使ったものがあったので着せるつもりです🥹たのしみ🥹 大抵ワンピースですかね? 最終更新:7月3日 お気に入り お宮参り スタイ 着物 服 ワンピース 22歳プレママ(生後3ヶ月) コメント おにぎり🍙 ワンピースやスーツを着てる方が多かったです! 7月3日 22歳プレママ スーツもいるんですね🥹 妊娠前より+4キロ太ってるのでどれも似合う気がしない💧 7月3日 おにぎり🍙 4キロ!凄いですね! 大丈夫ですよ 私は妊娠中に15キロも太ったのでズボン履く勇気が無くてワンピースで行きました!😳 7月3日 22歳プレママ 妊娠中+10キロでしたが6キロは自然に落ちました❕️でも見た目が変わった気がしないです、、😭 7月3日 おにぎり🍙 結構周りの方も産前のような細さに戻ってるような感じではなかったのであまり気にしてなかったです💦 私も20代ですが顔の肉が落ちず写真で見ると丸顔になってました🥲 赤ちゃん用の着物はよく見るお宮参りのやつですかね?それならお腹とかも隠れるので体型とかもあまり分からないと思います! みんなその着物をずっとかけた状態で歩いていたので 7月3日 22歳プレママ お宮参り用のしっかりした感じのやつでした❕️とりあえずギャン泣きべび抱っこしながらスクワットして焦ってみます😭 7月3日 おにぎり🍙 まだ1ヶ月で骨盤もガタガタだと思うので無理しない範囲で💦 プレママさんが綺麗な状態で行けますように🍀 7月3日 22歳プレママ ありがとうございます😭帝王切開なので無理せずいきます💧 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳プレママ
スーツもいるんですね🥹
妊娠前より+4キロ太ってるのでどれも似合う気がしない💧
おにぎり🍙
4キロ!凄いですね!
大丈夫ですよ 私は妊娠中に15キロも太ったのでズボン履く勇気が無くてワンピースで行きました!😳
22歳プレママ
妊娠中+10キロでしたが6キロは自然に落ちました❕️でも見た目が変わった気がしないです、、😭
おにぎり🍙
結構周りの方も産前のような細さに戻ってるような感じではなかったのであまり気にしてなかったです💦
私も20代ですが顔の肉が落ちず写真で見ると丸顔になってました🥲
赤ちゃん用の着物はよく見るお宮参りのやつですかね?それならお腹とかも隠れるので体型とかもあまり分からないと思います!
みんなその着物をずっとかけた状態で歩いていたので
22歳プレママ
お宮参り用のしっかりした感じのやつでした❕️とりあえずギャン泣きべび抱っこしながらスクワットして焦ってみます😭
おにぎり🍙
まだ1ヶ月で骨盤もガタガタだと思うので無理しない範囲で💦
プレママさんが綺麗な状態で行けますように🍀
22歳プレママ
ありがとうございます😭帝王切開なので無理せずいきます💧