コメント

おにぎり🍙
ワンピースやスーツを着てる方が多かったです!
おにぎり🍙
ワンピースやスーツを着てる方が多かったです!
「ワンピース」に関する質問
そろそろお腹が大きくなり始めたので楽な服を買いたいなぁと思ってるんですが、おすすめのお店やWebサイトありますか? 安ければ安いほど嬉しいです🥹 パジャマにするものからお出かけ用までなんでも…! 太ってるのでワン…
こちらのワンピースを娘に着せて写真撮影をしようと思っているのですが、どんなヘアアクセサリーが合うでしょうか?🥹 色やモチーフ(リボン・お花など)、ヘアアクセの種類(カチューシャ・ヘアクリップなど…)具体的にアドバ…
女の子ベビ、インナー問題教えてください🙏🏻 添付画像のワンピースを買いました👗背中ガッツリ空いてるんですけど、こういう服の時は何を着せてますか? キャミソールの肌着を買ったのですが、肌着丸見えでなんか違う…っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
22歳プレママ
スーツもいるんですね🥹
妊娠前より+4キロ太ってるのでどれも似合う気がしない💧
おにぎり🍙
4キロ!凄いですね!
大丈夫ですよ 私は妊娠中に15キロも太ったのでズボン履く勇気が無くてワンピースで行きました!😳
22歳プレママ
妊娠中+10キロでしたが6キロは自然に落ちました❕️でも見た目が変わった気がしないです、、😭
おにぎり🍙
結構周りの方も産前のような細さに戻ってるような感じではなかったのであまり気にしてなかったです💦
私も20代ですが顔の肉が落ちず写真で見ると丸顔になってました🥲
赤ちゃん用の着物はよく見るお宮参りのやつですかね?それならお腹とかも隠れるので体型とかもあまり分からないと思います!
みんなその着物をずっとかけた状態で歩いていたので
22歳プレママ
お宮参り用のしっかりした感じのやつでした❕️とりあえずギャン泣きべび抱っこしながらスクワットして焦ってみます😭
おにぎり🍙
まだ1ヶ月で骨盤もガタガタだと思うので無理しない範囲で💦
プレママさんが綺麗な状態で行けますように🍀
22歳プレママ
ありがとうございます😭帝王切開なので無理せずいきます💧