※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
ファッション・コスメ

お宮参りどんな服で行こう、、着物(赤)やスタイ?(ピンク)等は私が昔…

お宮参りどんな服で行こう、、
着物(赤)やスタイ?(ピンク)等は私が昔使ったものがあったので着せるつもりです🥹たのしみ🥹
大抵ワンピースですかね?

コメント

おにぎり🍙

ワンピースやスーツを着てる方が多かったです!

• 22歳プレママ

22歳プレママ

スーツもいるんですね🥹
    妊娠前より+4キロ太ってるのでどれも似合う気がしない💧

• 7時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

4キロ!凄いですね!
    大丈夫ですよ 私は妊娠中に15キロも太ったのでズボン履く勇気が無くてワンピースで行きました!😳

• 7時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

妊娠中+10キロでしたが6キロは自然に落ちました❕️でも見た目が変わった気がしないです、、😭

• 7時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

結構周りの方も産前のような細さに戻ってるような感じではなかったのであまり気にしてなかったです💦
    私も20代ですが顔の肉が落ちず写真で見ると丸顔になってました🥲
    赤ちゃん用の着物はよく見るお宮参りのやつですかね?それならお腹とかも隠れるので体型とかもあまり分からないと思います!
    みんなその着物をずっとかけた状態で歩いていたので

• 6時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

お宮参り用のしっかりした感じのやつでした❕️とりあえずギャン泣きべび抱っこしながらスクワットして焦ってみます😭

• 6時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

まだ1ヶ月で骨盤もガタガタだと思うので無理しない範囲で💦
    プレママさんが綺麗な状態で行けますように🍀

• 6時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

ありがとうございます😭帝王切開なので無理せずいきます💧

• 6時間前