妊活 ずっと妊娠できず悩んでました。前回の投稿で病院行こうと思い夫婦で病… こんばんは。 ずっと妊娠できず悩んでました。 前回の投稿で病院行こうと思い 夫婦で病院へ。 精索静脈瘤と診断。 手術が必要とのこと。 旦那さんの泣き顔は 今でも忘れません。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 旦那 病院 精索静脈瘤 妊娠 夫婦 coco(3歳9ヶ月) コメント U子 うちも男性不妊で旦那さんの気持ちが前向きになるまでに5年はかかりました😰💦 旦那さんも主さんも今はお辛いでしょうが、前向きになれるといいですね✨‼️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント