雑談・つぶやき 完母ってなれるまで大変ですね😂 まだ完母にして一日目。もう疲れました… 完母ってなれるまで大変ですね😂 まだ完母にして一日目。 もう疲れました😂 夜はまぁぐっすり寝てくれます。 まだ間隔がバラバラで早いときは早いので疲れちゃう😭 でも、母乳でるなら完母にしたいから頑張らなきゃ。 上の子のときは、ミルクより混合だったから完母の方が羨ましくて仕方なかった。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 上の子 ko zu (5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も母乳でいけるかもって言われてたんですが、最近足りないのかすぐ起きるし泣きます😭 完母でいけるならいきたいですよね😭 9月1日 ko zu あたしもそうおもってミルクたしてたんですが、 母乳外来いったら母乳でてるからもうミルクはあげないでねって言われまして💦土日はとりあえず母乳だけで過ごしてと言われました😂そしてまた明日、母乳外来言ってみてもらいます😂 9月1日 退会ユーザー 私も母乳外来行ってみようと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
あたしもそうおもってミルクたしてたんですが、
母乳外来いったら母乳でてるからもうミルクはあげないでねって言われまして💦土日はとりあえず母乳だけで過ごしてと言われました😂そしてまた明日、母乳外来言ってみてもらいます😂
退会ユーザー
私も母乳外来行ってみようと思います!