子育て・グッズ 保育園で哺乳瓶が苦手。飲めないと困る。対処法はありますか? 完母なんですけどそろそろ 保育園なんで久しぶりに哺乳瓶で お茶飲ませたら吸うとゆうよりも 噛んで遊んで飲んでくれません😩💧 哺乳瓶で飲めないと保育園 始まったら大変ですよね^^;?? なにかいい方法ないですかね🙏💗 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 完母 お茶 a-mama♡(7歳, 9歳) コメント ♪いちぃー♪ 搾乳して飲ませてみたらどうですか??✨ 哺乳瓶に慣れるのけっこう大変でした😅 4月7日 a-mama♡ ありがとうございます☺ 哺乳瓶に搾乳するって事ですか?♡ 4月7日 ♪いちぃー♪ 私は搾乳器に搾乳して、哺乳瓶にうつして飲ませましたよ☺ あと、乳首のサイズを月齢にあったやつにしました✨ 4月7日 a-mama♡ 乳首のサイズあってない 可能性ありますよね😓 ありがとうございます❢ 試してみます😘 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-mama♡
ありがとうございます☺
哺乳瓶に搾乳するって事ですか?♡
♪いちぃー♪
私は搾乳器に搾乳して、哺乳瓶にうつして飲ませましたよ☺
あと、乳首のサイズを月齢にあったやつにしました✨
a-mama♡
乳首のサイズあってない
可能性ありますよね😓
ありがとうございます❢
試してみます😘