その他の疑問 オススメの音楽アプリ教えて下さい♪( ´▽`)もともとかなりカラオケ好き… オススメの音楽アプリ教えて下さい♪( ´▽`) もともとかなりカラオケ好きで、でも子供がちいさのでいけません(>_<) せめて家で音楽聴きたいけど、シェアパックで通信量気になるし、働いてないのでお金かけて音楽とれません(>_<) 前アプリで音楽とって一度保存した音楽わ今後聞く時通信量がいらないやつ?で聞いてました!そんな音楽アプリ知りませんかあ? 前聞いてたアプリ探してもないんです、、、 オススメあれば教えて下さい( ^ω^ ) 最終更新:2016年4月7日 お気に入り アプリ オススメ お金 カラオケ Rii-Saa(10歳, 11歳) コメント 芽衣mama music fmとclip boxがオススメです☻ 4月7日 Rii-Saa ありがとうございます♡ 通信量とかあまり気にしないでいいやつですかあ? 4月7日 芽衣mama よく使うのはmusic fmなんですが 1日に20曲とれるので取りすぎる事もなく 圏外の時にとった音楽は聞けるので 気にしないで聴けます☻ 4月7日 Rii-Saa そうなんですね♡ アプリとってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii-Saa
ありがとうございます♡
通信量とかあまり気にしないでいいやつですかあ?
芽衣mama
よく使うのはmusic fmなんですが
1日に20曲とれるので取りすぎる事もなく
圏外の時にとった音楽は聞けるので
気にしないで聴けます☻
Rii-Saa
そうなんですね♡
アプリとってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)