※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪市内で2歳1歳の子どもが楽しめるところを教えてほしいです!梅田や難…

大阪市内で2歳1歳の子どもが楽しめるところを教えてほしいです!
今度2歳のママ友と遊ぶので参考にしたいです♩

梅田や難波の方は行きません😭

コメント

newmoon

森ノ宮キューズモールは外ですがキッズスペースありますよ🙆‍♀️
あと屋上にトラック(ランニングやウォーキングできる)もあります。

ちい

南港の遊びマーレがかなりいいみたいでこんど大阪行く時に行く予定です🤗

ママリ

福島か、大正AEONにあるトイトイパークがうちの子はお気に入りです。
福島は、目の前で電車を見ながらプラレール出来ますが、大正の方がおもちゃは豊富でした。

後は海遊館、アニマルパークで間近で、カンガルーやアルパカ、犬や猫見れます。
運よければ大型客船もみれるし、遊覧船もあり、近くの公園には海や船がみてるので、1日楽しめると思います。

今気になってるのは、キッズプラザ大阪で、帰りに扇町公園楽しそう!

後は気軽に動物園&てんしばにボーネルンド。
てんしば近くの庭園も安くて虫とかいて、子供は楽しく、親は癒されました。