子育て・グッズ 幼稚園ですが、3つ良いところがあって3つとも面接日が同じで1番入れたい… 幼稚園ですが、3つ良いところがあって3つとも 面接日が同じで1番入れたいところが定員人数が少ないんです。 もしそこが落ちるとまた来年まで待たないとですよね? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 2 面接 幼稚園 ママリ(6歳, 9歳) コメント ザト 面接日は一緒でも面接の時間が違って受けられるかもしれないので、全部願書出してみてはどうですか? 定員割れしない限り他も入れないと思います💦💦 8月31日 ママリ 時間が違う場合もあるんですね! 時間までは載っていないので 確認してみます! 9月1日 ザト 多分願書出してから時間が決まるので、面接の1週間前とかじゃないと時間はわからない気がします💦💦 9月1日 ママリ そうなんですね🤔 詳しくありがとうございました💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間が違う場合もあるんですね!
時間までは載っていないので
確認してみます!
ザト
多分願書出してから時間が決まるので、面接の1週間前とかじゃないと時間はわからない気がします💦💦
ママリ
そうなんですね🤔
詳しくありがとうございました💦