コメント

ザト
面接日は一緒でも面接の時間が違って受けられるかもしれないので、全部願書出してみてはどうですか?
定員割れしない限り他も入れないと思います💦💦
ザト
面接日は一緒でも面接の時間が違って受けられるかもしれないので、全部願書出してみてはどうですか?
定員割れしない限り他も入れないと思います💦💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
近所のA君と仲良くて一緒に登校しています ただ、幼稚園は別だったので毎日遊ぶとかではなく、会えば遊ぶ程度でした で、いざ入学し登校させたらA君の機嫌の悪さがどんどん悪化し、A君家に実は…と話しました それから付き…
幼稚園に入ります。 ブック入れや上靴入れ、タオル(中心に紐あり)、お弁当袋とかを準備しなきゃいけないです💦 手作りは不器用なので無理です。 メルカリ、西松屋、楽天とかどこが安いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
時間が違う場合もあるんですね!
時間までは載っていないので
確認してみます!
ザト
多分願書出してから時間が決まるので、面接の1週間前とかじゃないと時間はわからない気がします💦💦
ママリ
そうなんですね🤔
詳しくありがとうございました💦