コメント

退会ユーザー
出産おめでとうございます✩°。⋆
入院中はたくさん泣きました😖💔
今も泣きます、ホルモン恨みまくりです(笑)
落ち着きますように🌸
退会ユーザー
出産おめでとうございます✩°。⋆
入院中はたくさん泣きました😖💔
今も泣きます、ホルモン恨みまくりです(笑)
落ち着きますように🌸
「雑談・つぶやき」に関する質問
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
後々キツくなるの覚悟で産後6日目で仕事復帰したけど、やっぱり産後1ヶ月はゆっくりしたかったな😔 旦那無職なのに私が働かない訳にはいかなかったから、仕方ないことだしそうするしか無かったんだけど、、、 これからガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もな
ありがとうございます😭
無事に産まれてくれてホッとしたのもつかの間、夜中の授乳で睡眠不足と腰痛に悩まされてます💦
ネガティブなことも考えやすくなりますよね(;_;)
退会ユーザー
ホントそんな感じです😢出産した次の日から24時間母子同室が始まってかなりキツかったです…。
痛み辛いですよね。常に誰かいてほしい感情しかありませんでしたo(>_<*)o
もな
私も一緒です〜💦
当たり前ですけど全部初めてのことばっかりで(;_;)
少しずつまとめて寝る時間が増えてくれれば良いんですけど😭
退会ユーザー
ほんとに。戸惑いますよね😨自分のいた病院は厳しかったので必死でした…。
授乳が整えば楽ですが退院して実家に里帰り中なんですがまた狂って最初大変でした😫
もな
辛いとき預かってくれたりもなく?💦
私も明日退院なので里帰りですが、何もかも病院と違う環境だから慣れるまでに時間かかりそうです😥
退会ユーザー
シャワーを浴びる時と退院前日に縫った傷が炎症起こしてその夜だけ預かってもらいました😳💦
両親に甘えながら動くといいですよ☆私は退院当日に元気だからと押入から布団出して敷いたら、え!?って思うくらい大きい塊の悪露が出ましたし、今は尾てい骨折れてるんじゃ?ってくらいの痛みで一人で歩けなくなりましたから😢
もな
そうだったんですね💦
傷口大丈夫ですか?😢
お股に神経使いますよね…
やっぱり産後は体中ガタついているというか、少しのことでも影響出やすいんですね😭
気持ちはこれもやろうってなりますけど、体がついていかないですよね💦