妊活 排卵日が終了し、タイミングはまぁまぁかな。生理予定日までが長く感じる。検索が始まる前に、同じ経験をした方はいますか? 排卵日終了と思われます、、、 タイミングはまぁまぁかなと、、、 長い‼️ 生理予定日までが長い‼️ とにかく長い‼️ 今までならなんも考えてなくて 2週間なんてあっとゆーま これから検索魔がスタートしますね‼️ 同じような方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 排卵日 生理予定日 花子(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ns おんなじです!!!!! そして、今吐き気と腰痛みに悩まされて 変に期待してしまってます!ちなみに排卵日から1週間たちましたが もー長くて長くて😭 8月31日 花子 お子さんも同じくらいですね‼️ 妊活してどのくらいたちましたか⁉️ 9月1日 ns ほんとですね😍 今回の排卵日前ではじめたとこです泣 3学年の5.6月生まれねらってるので😭 9月1日 花子 2回目あたりという事ですかね⁉️ 私は4回目の排卵日でした‼️ ホントはお仕事的には早生まれ狙いだったんですが、、、 うまくいかず、、、 授かりものですね〜 5月生まれってなんか好きなんでできててほしいです‼️ 9月1日 ns まだ1回目です😂笑 上の子も早生まれなので、何かと楽で😂次の子も早い方がいいなぁと思って☺️ ピンクゼリー 使用してるので 生理こなかったらいいです😭 ピンクゼリー 何回も買うのだけはやめたいです。笑笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
お子さんも同じくらいですね‼️
妊活してどのくらいたちましたか⁉️
ns
ほんとですね😍
今回の排卵日前ではじめたとこです泣 3学年の5.6月生まれねらってるので😭
花子
2回目あたりという事ですかね⁉️
私は4回目の排卵日でした‼️
ホントはお仕事的には早生まれ狙いだったんですが、、、
うまくいかず、、、
授かりものですね〜
5月生まれってなんか好きなんでできててほしいです‼️
ns
まだ1回目です😂笑
上の子も早生まれなので、何かと楽で😂次の子も早い方がいいなぁと思って☺️
ピンクゼリー 使用してるので
生理こなかったらいいです😭
ピンクゼリー 何回も買うのだけはやめたいです。笑笑