※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜っ葉
家事・料理

昨日の晩ご飯で作ったカレーが大量に余ってます。今日1日急な用事で昼夜…

昨日の晩ご飯で作ったカレーが大量に余ってます。今日1日急な用事で昼夜と外食だったので、カレーは冷蔵庫の中…食べるとしたら明日の朝なのですが、この時期のためやめて置いた方が良いでしょうか?😭🍛同様手付かずのお味噌汁も一緒に冷蔵庫の中にいます。。諦めた方が良いでしょうか😭🍛🍛

コメント

ママリ

今日1〜2回火を入れてたら食べますが、昨日の夜から今まで一度も火を入れてないならもったいないですが諦めます🤦‍♀️

• 菜っ葉

菜っ葉

朝ご飯で食べるために一度温めました!ので、ちょっとチャレンジしてみます👍

• 8月31日
tu

冷蔵庫で保存ですよね?
大丈夫だと思いますよー!
カレーを作ると毎回、冷蔵庫保存で最低でも3日かけて我が家は消費します。
お腹壊したことないです。
ちなみにお腹は普通よりはちょっと弱い方です笑

• 菜っ葉

菜っ葉

コメントありがとうございます!
    3日もいけるんですね😳我が家もみんな少々お腹弱いですが、大人だけでチャレンジしてみます(笑)

• 8月31日
頑張るママん

冷蔵庫入れてたなら大丈夫かと!

• 菜っ葉

菜っ葉

コメントありがとうございます!大人だけでチャレンジしてみます🤤

• 8月31日
ママ

私なら食べます!!わら

• 菜っ葉

菜っ葉

コメントありがとうございます!わたしも食べてみます!(笑)

• 8月31日