ファッション・コスメ エリクシールのおしろいミルクってどうですか?☺️保湿力やカバー力はあり… エリクシールのおしろいミルクってどうですか?☺️ 保湿力やカバー力はありますか?🤔 これとパウダーだけだとどうですか? お手頃でクチコミが良さげなので気になってます😍使われている方いたら、感想教えてください! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ミルク カバー 保湿 みのり(6歳, 8歳) コメント さしみ 日焼け止めとして使ってます!後に塗るものに響かないし保湿力もあっていいですよ!カバー力はないです😅 パウダーの種類によりますが、相当お肌がきれいで隠すとこないならいいかもしれないです😄 8月31日 みのり ありがとうございます🙇♀️ 保湿力あるのはこれからの季節いいですね😍カバー力はないんですね、私は小鼻の毛穴が気になるので使ってみるか迷います🥺 8月31日 さしみ 乾燥する感じもなく良かったですよ!☺️ 小鼻くらいなら、そこだけコンシーラーであとはパウダーとかでも良さそうですね😄✨ 8月31日 みのり コンシーラーだったら時短にもなりますね😍ありがとうございます🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
ありがとうございます🙇♀️
保湿力あるのはこれからの季節いいですね😍カバー力はないんですね、私は小鼻の毛穴が気になるので使ってみるか迷います🥺
さしみ
乾燥する感じもなく良かったですよ!☺️
小鼻くらいなら、そこだけコンシーラーであとはパウダーとかでも良さそうですね😄✨
みのり
コンシーラーだったら時短にもなりますね😍ありがとうございます🙇♀️