妊活 排卵日が分かっていてタイミングは排卵日の5日くらい前だったのに妊娠し… 排卵日が分かっていて タイミングは排卵日の5日くらい前だったのに 妊娠したよ〜って方いますか?🥺🥺 精子の平均寿命は2〜3日と聞きますが 5日くらい生きる場合もあるとか、、。 実際に2〜3日よりも長く生きてたらしい! って体験談ききたいです。 少しでも希望を...!😭 排卵予想日の4日前から出張に行ってしまうので 出張いく前日だけタイミング取りましたが 流石にあと4〜5日も精子は生きてくれないですかね...。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 3 排卵日 精子 妊娠した nana:->(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 1週間前でした☺️☺️☺️ 9月1日 nana:-> ありがとうございます😭💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana:->
ありがとうございます😭💕