子育て・グッズ 恥ずかしながら赤ちゃんのバスローブの使い方がわかりません💦ポンチョタ… 恥ずかしながら赤ちゃんのバスローブの使い方がわかりません💦 ポンチョタイプではなく、長めでボタンで下まで留まるコートのような長肌着のようなものをいただきました✨ バスタオルの代わりに着せながら拭いてその後着替えるんですか? それとも大人と同じでパジャマ代わりにもなるんですかね? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 着替え パジャマ 赤ちゃん バス 肌着 ポンチョ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ バスタオル代わりでその後着替えると思います(^^) 冬場とか役立つと友人は言ってましたよ☺︎💓 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 冬場はお風呂場も寒いですもんね✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
冬場はお風呂場も寒いですもんね✨