※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
産婦人科・小児科

加須市騎西に引っ越しました。近くの小児科を探しています。車がないので自転車で通い、雨の日はバスも考えています。駅近のおすすめ小児科を教えてください。

最近加須市騎西に引っ越してきました。
近くに小児科がなさそうで、どこの小児科がいいかな?と悩んでます。
車がないので自転車で行く予定です。
雨の日などはバスになるかと思うので、駅近がいいなと思ってます。
どこかおすすめの小児科があれば教えて頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰ちっづるぅーー

コメント失礼いたします^_^
私は騎西で育ちました!
今は加須市に住んでますが、騎西でも加須寄りなのか鴻巣寄りなのかなどにもよりますが、駅に近いとなると中田病院になるかと思います!サバサバしている女性のお医者様です!

• tommy

tommy

コメントありがとうございます!
    駅近だと中田病院なのですね。サバサバ系の先生ですか!
    教えて頂きとても参考になりました。
    ありがとうございます。

• 9月3日
3人のまま

自転車だと遠いいと思うのですがともながクリニックは先生、看護師さん優しくておすすめです。ビバモールの近くです!

• tommy

tommy

コメントありがとうございます。
    ともながクリニック!
    たしかに自転車だと遠いですが、優しい先生、看護師さんという情報とても助かります。
    ありがとうございます。

• 9月3日