子育て・グッズ 骨盤ショーツって、パンツの上から履いたらおかしいですか?でも、産後っ… 骨盤ショーツって、パンツの上から履いたらおかしいですか?? でも、産後って悪露とかもあって、ナプキンつけますよね?? それとも、パンツの上からが普通ですか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 悪露 産後 パンツ 新米ママ(7歳, 8歳) コメント さー パンツの上から履いてました😃 8月31日 新米ママ ありがとうございます! 産後いつから履いてましたか?? 9月1日 新米ママ 悪露が出ててもですか?? 9月1日 さー 傷が痛く無くなってからすぐ履いてました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます!
産後いつから履いてましたか??
新米ママ
悪露が出ててもですか??
さー
傷が痛く無くなってからすぐ履いてました!