雑談・つぶやき 兄宅のめいっこちゃん(中1)が荷物送ってくれて、伝票の品物は『お菓子… 兄宅のめいっこちゃん(中1)が荷物送ってくれて、伝票の品物は『お菓子、布おもちゃ』ってなってて、中に入ってた手紙にも『旅行のお土産のお菓子と◯◯のおじいちゃん・おばあちゃん(兄嫁さんの両親)から(娘)ちゃんへのおもちゃ』って書いてあるのに、入っていたのはお菓子のみ… これは兄に伝えた方がいいのか迷う… 催促みたいになってもいけないしな(・・;) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 旅行 おもちゃ お菓子 両親 ゆたん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ☺️ 感想言えないですし普通に聞いてしまいます😄💦 入れ忘れちゃったんですかね😣送る前に確認してほしいですね😂 8月31日 ゆたん 兄嫁さんにめいっこちゃんによろしくみたいなLINEをいれ、お菓子の感想のみ送ったんですが、やっぱおもちゃのこと伝えたほうがいいですよね~ 明日伝えます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
兄嫁さんにめいっこちゃんによろしくみたいなLINEをいれ、お菓子の感想のみ送ったんですが、やっぱおもちゃのこと伝えたほうがいいですよね~
明日伝えます!