産婦人科・小児科 ヤーズ1シート目を飲み終えて今日から生理がきました。排卵痛生理痛が… ヤーズ1シート目を飲み終えて今日から生理がきました。 排卵痛生理痛がひどく服用開始したのですが、生理痛がひどく腹痛吐き気がします。 ロキソニンとカロナールがあるのですが、ヤーズ服用していても飲んで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 夫 服 排卵痛 mayo(8歳, 10歳) コメント いちご ロキソはよくのみます! カロナールは熱出たときのみますよ! 8月31日 いちご ただあわなかったら病院にいったほうがいいですよ! 血栓になったりしたら大変なので💦 8月31日 mayo ありがとうございます😊 生理中はいつもこうなので、生理からくる不調だと思います。 辛いときは無理せず鎮痛剤使います😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ただあわなかったら病院にいったほうがいいですよ!
血栓になったりしたら大変なので💦
mayo
ありがとうございます😊
生理中はいつもこうなので、生理からくる不調だと思います。
辛いときは無理せず鎮痛剤使います😊