※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

エコー写真で胎嚢が見えず、白っぽい組織が気になる。同じ経験の方、胎嚢確認できた?不安で心配です。

エコー写真貼ります。
胎嚢が見えず、矢印で指したところが白っぽいので、妊娠してる組織かもねーとの事でした。
同じような感じで胎嚢確認まで至った方見えますか?😭💦
凄く不安です。

コメント

mama❤︎❤︎

私の妊娠4週の時とエコー写真が似ててついコメントしちゃいました⠉̮⃝︎︎私も見えず、不安でしたが無事娘産め、今に至ります!大丈夫だと思います🥰

• おもち

おもち

そうなんですね😭❤️私の場合もうすぐ6wになるので、かなり不安ですが、次の検診まで信じて待ってみようと思います😣

• 8月31日
えり

私も4週か5週か、初めての検診の時、同じような感じでした😊

• おもち

おもち

本当ですか😭もうすぐ6wになるのに不安になってます💦

• 8月31日
  • えり

えり

不安になる気持ちわかります😭
    その時期は、ひたすら赤ちゃんの生命力を信じるしかないです😭
    私は、切迫流産だったんですが、無事に産まれてくれて、とっても元気です!
    赤ちゃんは、私達が思ってるよりもずっと強いと思いますのでベタですが、赤ちゃんを信じて、穏やかに過ごしてください😊

• 8月31日
  • おもち

おもち

お返事遅くなりすみません😢
    今日受診して無事に胎嚢見えました。
    不安な毎日でしたがえりさんのコメントに励まされました😭❤️まだまだ不安ですが、赤ちゃんの生命力を信じてあげようと思います😊ありがとうございました😣‼️

• 9月4日
  • えり

えり

わー💕よかったです(^O^)
    わざわざ結果教えて下さり、ありがとうございます😊

• 9月4日