まま
18ヶ月まで旦那さんがベッドでお母さんと息子さんは布団で寝たらどうですか?

まねに
その頃はまだベビーベッドで夫婦は隣でベッドに寝てました。寝返り返りをマスターする頃引越したのでベッド処分して 布団に川の字になりました。次の子もしばらくはベビーベッドかなーと思ってます。

22ママ
息子さんだけ下で寝かせるのはどうですか?
まま
18ヶ月まで旦那さんがベッドでお母さんと息子さんは布団で寝たらどうですか?
まねに
その頃はまだベビーベッドで夫婦は隣でベッドに寝てました。寝返り返りをマスターする頃引越したのでベッド処分して 布団に川の字になりました。次の子もしばらくはベビーベッドかなーと思ってます。
22ママ
息子さんだけ下で寝かせるのはどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
一歳半です!公園も行くしそろそろ大人の洗濯と一緒にしようと思っています!匂いが残る肌に優しい柔軟剤教えてください! 洗剤は今はアタックを使っていて調べたらアタックは赤ちゃんでも使えるみたいなので、アタック…
36週6日で出産をし、4日目にて赤ちゃんが黄疸検査に引っかかってしまい光線療法をすることになりました。 無事に良くなるのでしょうか? 明日は一緒に退院できるようですが、明後日また検査に伺うことに。お母さんのせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント