コメント

なぁこ
中間反抗期ってヤツですかね🤔学校にも慣れてきて、ちょっと悪知恵も出てくるそんな頃ですかね😂
なぁこ
中間反抗期ってヤツですかね🤔学校にも慣れてきて、ちょっと悪知恵も出てくるそんな頃ですかね😂
「その他の疑問」に関する質問
よく漫画読む方いますか? おすすめの漫画教えてください🙇🏻♀️ 男性向けの漫画はあんまり好きじゃなくて😂 女性向けの漫画が好きです😊 ご近所物語と天使なんかじゃないが好きです😇💓 最近の漫画よりも昔すぎないけど、…
保活で自分の点数を知りたく、 書類などをまとめて自分の点数を計算しましたが、 区役所などでは教えてもらえないのでしょうか? 点数をお伝えすることはできないと言われたので自分でしているのですが、みんな自分の点数…
コンサートなどで使う手作りのうちわはパソコンとかで文字を印刷しないと作るのに難しいですか? 家にパソコンもプリンターもないんですが... うちわを簡単に作るアプリもあるみたいだけど簡単といいつつ使い方がよくわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mizukiのママ
中間反抗期だと思います😂 大人げないですが、約束を守らないというのが腹立つので、無視していましたら、それから宿題やってました。 前もそうでした、、怒ってる時は絶対にしないけど、冷戦状態のときに 冷静になるのか、宿題やります😂 どんな対応が、正しいかわからなくて困ります😭とりあえず、宿題したので 普通の仲に戻りましたが…
コメントありがとうございました😊