その他の疑問 小学生低学年の反抗期って……親が、上手に子供をもっていけてないだけで… 小学生低学年の反抗期って……親が、上手に子供をもっていけてないだけでしょうか? と悩みます🌀🌀 小学生3年の娘。 軽く反抗期みたいです(´・ω・`) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 親 反抗期 mizukiのママ(6歳, 14歳) コメント なぁこ 中間反抗期ってヤツですかね🤔学校にも慣れてきて、ちょっと悪知恵も出てくるそんな頃ですかね😂 8月31日 mizukiのママ 中間反抗期だと思います😂 大人げないですが、約束を守らないというのが腹立つので、無視していましたら、それから宿題やってました。 前もそうでした、、怒ってる時は絶対にしないけど、冷戦状態のときに 冷静になるのか、宿題やります😂 どんな対応が、正しいかわからなくて困ります😭とりあえず、宿題したので 普通の仲に戻りましたが… コメントありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizukiのママ
中間反抗期だと思います😂 大人げないですが、約束を守らないというのが腹立つので、無視していましたら、それから宿題やってました。 前もそうでした、、怒ってる時は絶対にしないけど、冷戦状態のときに 冷静になるのか、宿題やります😂 どんな対応が、正しいかわからなくて困ります😭とりあえず、宿題したので 普通の仲に戻りましたが…
コメントありがとうございました😊