※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋冬のボーダーのロンパースにレッグウォーマーやタイツを合わせるのはいいですか?他の着せ方も知りたいです。セパレートの服は肌着を着せてトップスとボトムを合わせればいいですか?初歩的な質問ですが、ご教示ください。

秋冬物をこの前買ったのですが、ボーダーのロンパースは寒くなってきたらレッグウォーマーとかタイツとかを合わせて着ればいいのでしょうか?🤔💦他にも着せ方あれば知りたいです…!その下には肌着も着せた方が良いですよね、、?あとセパレートのものは肌着を着せてトップスとボトムを履かせればいいですかね?初歩的な質問ですみません😂💕

コメント

むーさん

私はタイツだとオムツ変えがめんどそうなので
ボーダーの方は上からズボン履かせるかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱタイツだとオムツ変えめんどうですよね😂❤️想像しただけでめんどくさくなりました笑🤩💦やはりズボンがよさそうですね!👏ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕💕

• 8月31日
ママ

セパレートの時は肌着はロンパースを着せていました!
可愛いですがロンパース・タイツ・かぼちゃパンツを着せるとオムツ替えがかなり大変だと思います😅
まだ替える回数も多いですし💦
私ならチュールやフリル付レギンスを合わせて靴下を履かせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりオムツ替えのしやすさは重要ですね🥺💕タイツかわいいなぁと思ってたのですがやめようと思います。🤣❤️笑 チュールとかフリル付きのレギンス絶対かわいいですね😍夏は肌着で過ごすことも多かったので重ね着よくわからなくて勉強なりました😂ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

• 8月31日
なっちゃん

サロペットにレッグウォーマーが良いと思います🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サロペットにレッグウォーマー!絶対可愛いですね🤩💕レッグウォーマー買ったけど使ってないやつがあるのでやってみようと思います❤️😍ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

• 8月31日