コメント

rin
120~140mlくらいあげてもらってます🙂🙂

あーり
昨日2ヶ月になったばかりですが、120~160飲むので、そのへんかなと😇
rin
120~140mlくらいあげてもらってます🙂🙂
あーり
昨日2ヶ月になったばかりですが、120~160飲むので、そのへんかなと😇
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが夕寝しちゃって、夜寝なくなるから起こすみたいなのって何ヶ月くらいからですか?💦 最初は寝たいときに寝かせると思うのですが、リズムを整えたい気持ちと起こすのはかわいそうな気持ちがせめぎ合ってて😅💦
至急!! 生後1ヶ月半の息子が白いミルクではなく、透明なものを吐きました。 匂いはすごくゲロみたいな、、、赤ちゃんの口の匂いみたいな、、、、 カスみたいなものも混じってます 赤ちゃんあるあるですか?それとも具合…
宮城県立こども病院で赤ちゃんを診てもらった事ある人いますか? 仙台市青葉区から通える大きい病院(小児科)を探しています 受診の理由は吐き戻し、体重の増加不良、ミルクの飲みが悪いということです かかりつけの小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
そんなに飲むのですね!
驚きました‼️
預ける時のみミルクですか?
rin
混合で育てて、母乳が足りてなさそうならミルク足してる感じです!
足す時は40~60mlくらいですけど、預ける時はさっきコメントした量をあげてもらってます☺️☺️
みあ
そうなんですね!
来週預けるので、夫に伝えます。ありがとうございました😊