パンケーキ
同じくです😢
私はまだ2キロしか減ってませんが食べても飲んでも吐く状態です😢息子もわんぱくだしきつすぎます😢
先が見えないですよね…😢

まみ
私もつわりがひどく、体重7kg減りました。
水分摂っても吐いてしまっていたので、点滴してもらったら、つわりすぐ良くなりました!
パンケーキ
同じくです😢
私はまだ2キロしか減ってませんが食べても飲んでも吐く状態です😢息子もわんぱくだしきつすぎます😢
先が見えないですよね…😢
まみ
私もつわりがひどく、体重7kg減りました。
水分摂っても吐いてしまっていたので、点滴してもらったら、つわりすぐ良くなりました!
「つわり」に関する質問
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
太った太ったと気にするほど太ってく気がします🐷 痩せたいと頑張っても努力が足りないのと続かないのとで成果もでず、諦めてしまうのがダメなのですが、、 痩せたいと思う気持ちは常にあり、スタイルいい人見るといいなぁ…
2人目妊娠中です。 まさかの1人目よりつわりがひどく、なのに上の子は暴れ盛りイタズラ盛りでしんどいです😭 特に寝かしつけがキツくて、とにかく寝付くまで暴れるので、体の上に乗ってきたり、横腹に頭をグイグイ押し付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント