コメント
mama
うちの子も、離乳食始まってからそんな色のおしっこの時が増えました🙋♀️
うちはもうミルクは飲まないのですが、水分1Lくらい飲んでてもそんな色です💦
脱水症状なら、他にも色んな変化あると思うので、大丈夫だと思いますよ🙆♀️
mama
うちの子も、離乳食始まってからそんな色のおしっこの時が増えました🙋♀️
うちはもうミルクは飲まないのですが、水分1Lくらい飲んでてもそんな色です💦
脱水症状なら、他にも色んな変化あると思うので、大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「オムツ」に関する質問
2人目産まれました。今入院中ですが、退院した時のことが不安です💦 新生児こんなに大変だっけ?ってなってて、23時〜朝まで30分とか1時間おきにないてます。 上の子はオムツ、授乳が完了したら割とスッと寝て3時間おきく…
最近すぐに癇癪を起こします💦2歳前後だとこんなものなのでしょうか? 例えばスマホを取られて取り替えそうとしたらぎゃーーと大泣き後ろに倒れて頭をぶつけようとしたり...。 服を着替えるのを嫌がる、オムツ交換嫌がる…
保育士さんに質問です オムツに一枚づつ名前かくのですが、裏面に絵書いたりしてます。絵が得意とかいうわけでもないです。みて何のキャラクターかわかる程度の画力しかないです。こどもが喜んでくれたらとかでもなくた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
確かに離乳食初めてから増えた気がします🤔
安心しました!!
ありがとうございます☺️