コメント

mama
うちの子も、離乳食始まってからそんな色のおしっこの時が増えました🙋♀️
うちはもうミルクは飲まないのですが、水分1Lくらい飲んでてもそんな色です💦
脱水症状なら、他にも色んな変化あると思うので、大丈夫だと思いますよ🙆♀️
mama
うちの子も、離乳食始まってからそんな色のおしっこの時が増えました🙋♀️
うちはもうミルクは飲まないのですが、水分1Lくらい飲んでてもそんな色です💦
脱水症状なら、他にも色んな変化あると思うので、大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「オムツ」に関する質問
男の子ママさんオムツは何を使ってますか?? 8ヶ月8.3キロです。今、ムーニーのパンツのM寝返りタイプを使ってますがよくおしっこが右側から漏れて着替えさせるって事がよくあります💦
3280gで産まれ、土曜日に測定し洋服オムツありで6.3kg。さっき測っても同じでした。 ほぼ完母ですが片胸5分程度しか吸ってくれず、ミルク足そうと思っても飲んでくれません。 おなかがすいてぐずることは無く、眠いとき…
⚠️画像あり。汚いです😭💦 一歳になったばかりです。 先ほどオムツを変える時にうんちと一緒に 織物のようなものが出ていました、 少し鮮血混じり。 よくあることでしょうか? その5分前におしっこでオムツを変えていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
確かに離乳食初めてから増えた気がします🤔
安心しました!!
ありがとうございます☺️