サプリ・健康 健康診断で肝機能がCでした💦体型もぽっちゃりなのもありますが頭痛薬を… 健康診断で肝機能がCでした💦 体型もぽっちゃりなのもありますが 頭痛薬をよく飲んでしまうのも 良くないと思ってます。 あとは、夜勤パートなので 疲れもストレスもあると思います。 幼稚園の送り迎えを歩きにしようかな って思っているのと 食事も改善します。 ヨーグルトとかこれいいよって いうのあれば教えてほしいです! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 食事 幼稚園 パート ヨーグルト 体型 ぴぴ(8歳, 10歳) コメント ぽんきち 該当された肝機能の項目にもよります😅💦 例えば脂肪肝とかならダイエットとかになりますし、ガンマGTPならアルコールを控えるとか、AST、ALTなら炎症反応になるので受診した方がいいですし…。 8月31日 ぴぴ γ GTPです。 お酒飲まないので 調べると薬の副作用と。 8月31日 ぽんきち それなら薬を控えるのが一番ですね😭💦 8月31日 ぴぴ 原因抑えれば数値下がりますかね?😢 8月31日 ぽんきち 私はアルコールの飲みすぎでガンマが110までありましたが妊娠し禁酒したら下がりました🎵 ただ、体質でガンマが高い方もいるみたいです😂私はそのパターンでもありました💦 8月31日 ぴぴ 薬飲まないことと ダイエットですね😢 精密検査の必要はないですかね? 8月31日 ぽんきち 一応採血とエコーは精密検査を受けることをオススメします❗ 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
γ GTPです。
お酒飲まないので
調べると薬の副作用と。
ぽんきち
それなら薬を控えるのが一番ですね😭💦
ぴぴ
原因抑えれば数値下がりますかね?😢
ぽんきち
私はアルコールの飲みすぎでガンマが110までありましたが妊娠し禁酒したら下がりました🎵
ただ、体質でガンマが高い方もいるみたいです😂私はそのパターンでもありました💦
ぴぴ
薬飲まないことと
ダイエットですね😢
精密検査の必要はないですかね?
ぽんきち
一応採血とエコーは精密検査を受けることをオススメします❗