コメント

ぽんきち
該当された肝機能の項目にもよります😅💦
例えば脂肪肝とかならダイエットとかになりますし、ガンマGTPならアルコールを控えるとか、AST、ALTなら炎症反応になるので受診した方がいいですし…。
ぽんきち
該当された肝機能の項目にもよります😅💦
例えば脂肪肝とかならダイエットとかになりますし、ガンマGTPならアルコールを控えるとか、AST、ALTなら炎症反応になるので受診した方がいいですし…。
「体型」に関する質問
ダウンライトLED一体型で電球の色変えたことある方いらっしゃいますか??😭 有識者の方教えてください😭 本日家の引き渡し完了したのですが、ダウンライトを入れて欲しいとお願いして設置してくれたのですがまさかのLED一…
妊娠12週で腹囲95センチあり、かなりお腹が出てます。 初めての妊娠です。 妊娠前からお腹が出てる体型でした。 これから赤ちゃんが大きくなるにつれて、自分のお腹がどうなってしまうのか不安でたまりません。 初期の頃…
夫と2人、仕事柄もあり体型キープのため夜ごはんは食べても質素な感じで鶏むねとブロッコリーとか、サラダだけとかです。 朝昼は通常少なめって感じです。 今子どもは離乳食期なのでそこまでなんですが、これから家族食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぴ
γ GTPです。
お酒飲まないので
調べると薬の副作用と。
ぽんきち
それなら薬を控えるのが一番ですね😭💦
ぴぴ
原因抑えれば数値下がりますかね?😢
ぽんきち
私はアルコールの飲みすぎでガンマが110までありましたが妊娠し禁酒したら下がりました🎵
ただ、体質でガンマが高い方もいるみたいです😂私はそのパターンでもありました💦
ぴぴ
薬飲まないことと
ダイエットですね😢
精密検査の必要はないですかね?
ぽんきち
一応採血とエコーは精密検査を受けることをオススメします❗