コメント

ぽんきち
該当された肝機能の項目にもよります😅💦
例えば脂肪肝とかならダイエットとかになりますし、ガンマGTPならアルコールを控えるとか、AST、ALTなら炎症反応になるので受診した方がいいですし…。
ぽんきち
該当された肝機能の項目にもよります😅💦
例えば脂肪肝とかならダイエットとかになりますし、ガンマGTPならアルコールを控えるとか、AST、ALTなら炎症反応になるので受診した方がいいですし…。
「体型」に関する質問
3歳なりたてで、保育園用の半袖Tシャツが110サイズって大きいですかね? 92cm、15.5kg ややぽっちゃり体型です。 担任の先生から、自分でお着替えもするようになってきて汗ばむ季節でもあるから、 ぴったりではなく余裕あ…
帝王切開後のダイエットについてお聞きしたいです! 妊娠期間中は好きな物を好きなだけ食べ13キロ増加しました😱 産後は初めての育児で疲れが溜まり、食欲が落ちたので産後10日で9キロ落ちました。ここ3日間で少しずつ食…
産後から体質?変わった方いらっしゃいますか? 今の時点で20キロ太ってて、産後痩せられるか不安です 1人目の時は元の体型より痩せましたが次も痩せられるか不安です😭😭細いママさん見ると羨ましいです笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぴ
γ GTPです。
お酒飲まないので
調べると薬の副作用と。
ぽんきち
それなら薬を控えるのが一番ですね😭💦
ぴぴ
原因抑えれば数値下がりますかね?😢
ぽんきち
私はアルコールの飲みすぎでガンマが110までありましたが妊娠し禁酒したら下がりました🎵
ただ、体質でガンマが高い方もいるみたいです😂私はそのパターンでもありました💦
ぴぴ
薬飲まないことと
ダイエットですね😢
精密検査の必要はないですかね?
ぽんきち
一応採血とエコーは精密検査を受けることをオススメします❗