子育て・グッズ 抱っこ紐のおススメ教えてください!1人目で買ったエルゴを2人目で使って… 抱っこ紐のおススメ教えてください! 1人目で買ったエルゴを2人目で使っていますが、結構ぼろぼろで、、コニーの抱っこ紐も持っていますが肩が上がらず自分には不向きです、、 エルゴほど金額が高くなくてもう少し安くて、でもしっかりしている抱っこ紐がありましたら教えて欲しいです!!💦 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 2人目 コニー ミルクティ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まま アップリカのコアラとかどうですか? 8月31日 ミルクティ しらべてみます♩ありがとうございます😊 9月2日 初めてのママリ🔰 エアリコおすすめです! 8月31日 ミルクティ 調べてみます!ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
しらべてみます♩ありがとうございます😊