コメント
。
楽天で買いました!
多分9月4日からまたスーパーセールなのでその時に買うのがお得でいいとおもいますよ!
まにゃ
子供のですかね⁇
1回とかしか着ないし古着屋さんだと安くなってるし色味もみれるしオススメです😊
-
ゆっぴ
すいません、私のです😅
古着屋さんって頭はなかったです😱
近くにあるので見に行ってみます😊- 8月31日
退会ユーザー
ルイルエブティックっていうサイトでいつも買います😊
そんなに高くないし週末は割引クーポンあったりしてより安く買えますし可愛いの多いですよ💕
-
ゆっぴ
高くないのは嬉しいです😆
そのサイト調べてみますね🌸
ありがとうございます😊- 8月31日
ゆう
ゾゾタウンが検索しやすいのでよく見てます。よくクーポン出てるのでゾゾタウンでそのまま買ってもいいですし、ゾゾタウンで写真や寸法を確認して、他サイトで買うこともあります。(楽天やメルカリなど)
パーティドレスだと、今期のものだけど一度だけ着て出品…という商品もよくあるので、私だったらゾゾタウンで写真確認して、フリマアプリでお安いの探しちゃいます。
-
ゆっぴ
そんなやり方もあるんですね😳
教えて頂きありがとうございます😊- 8月31日
けろっぴ🌼
湘南テラスモール1階にLASUDというお店がありますが、とても上品で豊富なデザインがありますよ!
チュニックタイプからパンツタイプはもちろんですが、レースものだったり、かっちりしたものもあり、そこで2着ほど購入しました☺️
-
ゆっぴ
テラスモールなら何回か行った事あるので行ってみます☺️
情報ありがとうございます🌸- 8月31日
はーmama🌈🌴🌺
Aimer(エメ)というドレスショップ可愛いのたくさんありますよ😊❣️
お近くに店舗があるといいのですが😔💕
-
ゆっぴ
店舗調べたら本厚木ならまあまあ近いです😊
可愛いのたくさんあるのいいですね🌟
情報ありがとうございます🌸- 8月31日
まるまる
ロイヤルパーティーなんかどうですか?♥︎
通販もありますよ🙆
退会ユーザー
華やかな物ならFRAY I.Dやセルフォード、グレースコンチネンタル、シンプルなものならユナイテッドアローズとかどうでしょうか😶
ままり
町田のジョルナに2店舗くらい入ってますよー!
ゆっぴ
スーパーセールなんてやるんですね😳
お買い得な情報ありがとうございます😊