コメント
まま
わたしは小松菜の方が安かったので小松菜から始めました😂
ゆぅ
ほうれん草はアクが強いそうで、同じ系統なら小松菜の方が食べやすいそうですよ!!
うちは小松菜ばっかりです🤣
-
ママリ
食べやすくて経済的でちょうどいいですね🤣
- 8月31日
まま
わたしは小松菜の方が安かったので小松菜から始めました😂
ゆぅ
ほうれん草はアクが強いそうで、同じ系統なら小松菜の方が食べやすいそうですよ!!
うちは小松菜ばっかりです🤣
ママリ
食べやすくて経済的でちょうどいいですね🤣
「育児本」に関する質問
年子ママの方で、上の子に怒りすぎちゃったり 注意の仕方で自分が良くないと思っててもつい 強くゆってしまったり、何度も怒ってしまい悩まれた方 どうやってそこから脱出できましたか? 育児本を読んで怒り方を変えた…
てぃ先生のアドバイスって全然しっくり来ないんですが同じ人いませんか?😂 なんか育児本って感じの答えで、綺麗事というか… いやそれはわかってるんだけど…みたいな感じ😂😂 相談きてるからなんとか捻り出して答えてるんで…
先日1歳になったばかりなのですが、おやつって2回あげるべきなんでしょうか? 1回150〜180g食べる子で、おやつは特にあげてなかったんですが、育児本を見たらおやつタイムが2回あったのであげなきゃいけないのかと不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
見た目似たようなもんなのに、何で小松菜と倍ぐらい値段が違うんでしょうね🤔
まま
ほんまたっかいですよね!
うちの子は人参大好きだったので週2.3回人参でした笑
ママリ
人参は安くてたくさんできるので助かりますね😂