おしるしは血が混ざらなくても大丈夫です。大量のオリモノが出た場合、すぐ連絡してください。要注意です。
おしるしって必ず血が混ざりますか?深夜から7〜8分間隔の張りと痛み(結構強い)が続いていたので、朝一病院に行ってきたのですが、子宮口がまだ開いてないとのことで帰らされてしまいました(>_<)!そして先ほどトイレに行ったら少し黄色いプルプルのオリモノが大量に出てきました!よーく見てみましたが、血のようなものは一切混ざってなかったです (;´Д`) 今朝の診察で痛みの強さ、間隔的には陣痛でもおかしくないとのことで、おしるしや破水、間隔が短くなるようならすぐ連絡するようにと言われたのですが…。血が混ざっていないのでおしるしではないですよね (>_<)?妊娠前から今まで、こんなに1度に大量のオリモノがでたことはないのでビックリしました (;´Д`)!
- jaemmm(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ymt1220
私も最初はプルプルしたおりものでした(ू•‧̫•ू⑅)
多分粘膜が剥がれ出したんだと…数時間後に血が混ざって出てきましたよ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
Sちゃん☆彡.。
私がそれでした。
昨日は茶色っぽいのと緑色の鼻水のような色のゼリー状のぷるぷるしたおりものでした。
で、今日の朝、血が混じったドゥルンとした、おりものが出たので、おしるしですね☺
-
jaemmm
ありがとうございます!
その後血が混ざったんですね (*^^*)
注意深く経過観察してみます!★
すーちゃん☆ミさんもうすぐですね!
頑張ってください *\(^^)/*- 4月7日
-
Sちゃん☆彡.。
ありがとうございます✨
おしるしあってからすぐ不規則な前駆陣痛ありましたが、今はなんもないです(笑)
期待しときます🎵- 4月7日
-
jaemmm
なかなか出産に繋がらないですよね〜
初産ですが今日実感しました (>_<)
こんなのもお腹痛いのに子宮口が
開いてなくて帰らされるなんて…笑
お互い安産になるといーですね♡
頑張りましょう *\(^o^)/*♡- 4月7日
jaemmm
ありがとうございます!
これから血が混ざる可能性が
あるんですね (´°ω°`)!!
よく見てみようと思います!★
全てが初めてのことだらけなので
変化がある度焦ってしまいます…笑