コメント

さあたろ
今年28ですよーん(^O^)
娘は産まれてから当分成長曲線はみ出してましたが、1歳になった今はギリギリ入ってます(^_^;)笑

退会ユーザー
24のママで5ヶ月の子です!
今日測ってきたら5916gの59.9cm。体重は下の方ギリギリで身長は下に外れちゃいました(笑)
これでもだいぶぷくぷくしてきましたが、2ヶ月下のママ友の子よりも小さいです(笑)
-
リリィ
マイペースな赤ちゃんなんですね(*^^*)♡
それぞれなんですよね(>_<)
私気にしすぎちゃって(^_^;)
年齢聞いちゃう失礼な質問なのに、お答えありがとうございます!*\(^o^)/*- 4月7日

うに子
32です、、(^ω^)
うちより小さい子見たことないですよー😅
多分、今四ヶ月ちょっとですが8500gとかありますΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
背も高い!と医者には言われてるので私も大きいし気にしてないんですが😅
でも一歳くらいに見られることも多く、まだ歩かないの?と、見知らぬおばさんに言われたりしてます笑
-
リリィ
プクプクなんでしょうね♡
フニ♡ってしたい…笑
確かに遺伝などもありそうですね(≧∇≦)
4ヶ月で歩かないの?って質問すごいです( ゚д゚)
しっかりおっぱいでおっきくなって素晴らしいです!
こんな年齢聞いちゃう失礼な質問なのに、ありがとうございます*\(^o^)/*- 4月7日
-
うに子
四ヶ月っていうと、びっくりされます☺︎
ほんとですよねー、完母なのに。よほど栄養の吸収がいいんでしょうね笑
でもまんまるでコロコロしててかわいいですけどね☺️
大きいのか力も有るようで、バタバタ動いてます☺︎
動けるようになったらどんどん運動して消費するかなー?と
楽観してます😄- 4月7日
-
リリィ
4ヶ月だと首がすわるって時期ですもんね♪( ´▽`)
ママと息子くんの共同作業?
しっかりおっぱい出して、しっかり飲んで吸収!
出来てるんですね(*^^*)
ミルクの方がプクプクになるって聞くのに、完母ですごいです(≧∇≦)
母乳のためにやっていることや、このおかげでもあるかなって思うことはあったりしますか?- 4月7日
-
うに子
首すわって、いまはたまーーに偶然って感じで寝返りするようになりました♡⍢⃝♡
それが、特になにも、、私は食べたいもの食べまくってます。。甘いものもなんでも😓
母乳に良い悪いって考えてもないですねー☺️生まれる前から食べ物もそこまで気を使ってないです💦- 4月7日
-
リリィ
寝返りも可愛いだろなぁ♡
食べ物も気を使わずにですかー!
これも個人差や体質が大きいのでしょうかね(*^^*)
私は出過ぎと言われたのにプクプクにならないし最近足りてるか不安になってきました(´・Д・)
食べたい物食べて、あとは地道に頑張ります*\(^o^)/*
色々ありがとうございます♡- 4月7日
-
うに子
ですね☺️
私は2人目を考えたいので、母乳のままだと生理再開も遅め、という方も多いので、早く離乳食も始めて、生理再開したいなぁと思ってます😄母乳でてるのに贅沢なのかもですが😅
お互いがんばりましょう♡- 4月7日
-
リリィ
4ヶ月で2人目を考えられるのもすごいです!
私はたくさん産みたかったけど経験して出産がこわくなりました(´∀`; )
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう*\(^o^)/*- 4月7日
リリィ
産まれてからずっと大きめなんですね♪( ´▽`)
個人差とか個性ってやつなんですかね♡
私今年29で、1ヶ月健診も、おとといの3ヶ月健診も、娘より痩せてる子見たことなくて(>_<)
成長曲線はド真ん中より微妙に下くらいなのに…
栄養が足りないのか不安になりましたが、年齢は関係なさそうですね!
こんな質問なのにお答えありがとうございます(*^◯^*)